Joe_张花花

马克加蒂斯和刘奕君

【高祁高】26个字母小段子(A to G)

有糖有刀,渣文笔,慎入……😚😳😊
――――――――――――――――――――――――

A-adultery
第一次的时候祁同伟害羞的很,嗯嗯啊啊的叫的人心里痒痒,高育良没忍住,在床上把人折腾到直接晕过去。
第二天早晨他不得不揉着眉心第十三次的按掉小狼狗手机上梁璐的电话。

B-beautiful
祁同伟浓眉大眼天生的漂亮,大学那会儿整天都有小姑娘跟他表白,可一来二去的也没见这位学生会长答应谁,甚至每次拒绝的理由还就那一个:
“老师说了,我现在就该专心上课学习,下课同老师讨论问题。所以我还不想谈恋爱!”

C-care
给赵立春哭坟的视频还在汉东干部内部八卦群里传的正火呢,祁厅长又迅速的,不遗余力的贡献了“祁同伟听了想刨地.jpg”表情包。据汉东省委书记办公室监控录像显示,育良书记看到这个表情包后的一分钟内穿脱自己的本体―黑框眼睛整整6次。最后还是抖着手拉下面子打给了网络安全管理小组。
“Careing is not an advantage……”[1]真理啊真理!高育良想着,天下所有熊孩子的铲屎官都该把这句话放大 ,裱起来,挂在床头上,并且每天睡前大声朗读一遍……

D―darkcom
“你也要多跟人家李达康学学!”
“人家达康书记的政治素养比你不知高到哪里去了!”
“我和达康当年在吕州搭班子的时候啊…”
祁同伟有时候非常想用一些特别危险的方式堵上自家老师那张讲起李达康就没完没了的嘴。

F-f**k
“I never make love,I fuck”[2]
祁同伟注意到,旁边一起看电影的老师听完这句话喉结下意识的滚了两滚。
高育良发现小狼狗最近在特别的…放的开,逮着独处的机会就凑到自己耳边压着嗓子边吐气边讲荤话,还要骚包的解开每一件衬衣的上边的扣子!两颗!
这tm都是谁教给他的啊!

E-effect
吴惠芬后来想回忆起高育良反应,在得知祁同伟的死讯的时候,他几乎是急于显示自己的平静的。白天在大大小小的会议上露脸讲话,晚上拼了命侍弄菜园的地,直到被人带走,连续3天无眠无休。
放不下。忘不掉。
是从大学起就护在心尖尖上的人。
整整二十三年,高育良之于祁同伟,如兄如父如师。谁拖谁下了这淌黑水,谁拼上了性命谁赔上了半生声名,利益、权力、真心,纠纠缠缠的分不清。
是剜心之痛。

G-gun
“我的建议是祁同伟…直接击毙。”
不远处特警对讲机里传来的命令,声音又熟悉又冷静。
祁同伟刚踏出掩体的脚顿住了。
重新拉开保险栓,闭上眼,慢慢的,拿枪管抵住上颚。

“砰――”

[1] Sherlock 201 
[2]电影 五十度灰

评论(12)

热度(88)